Travail de collaboration – NARRATION DE RECHERCHE

Bonjour à tous,

Voici un travail de recherche. Pour résoudre ce problème, vous allez devoir partager vos idées, vos pistes de solutions, vos commentaires…

Pour rejoindre directement et en tant qu’invité l’exercice de collaboration, cliquer sur la fenêtre ci-dessous:

Made with Padlet

 

Vous pouvez vous aider, vous répondre, donner des pistes de solutions, expliquer des essais que vous avez fait… L’objectif est d’apprendre ensemble, de comprendre ensemble, de partager, de collaborer ! 

Je validerai vos réponses si celles- ci nous permettent d’avancer vers une réponse commune, claire et rigoureuse…

Soyez imaginatif !

Bon travail ;-)…

Une réflexion au sujet de « Travail de collaboration – NARRATION DE RECHERCHE »

  1. line

    Pour trouver pour combien d’heure l’affiche dis la vérité on fait le calcul suivant.
    D’abord on sait déjà que dans un jour il y a 24 heures, et de midi à minuit il y a 9 heures pour que l’affiche dise la vérité, ainsi que de minuit à midi. Par exemple si on prend 14:00
    14-2=12
    12+1=13, et de midi à minuit il dort. Ce calcul est exacte pour les heures: 14,15,16,17,18,19,20,21,22. Comme de minuit à midi.
    donc 9+9=18
    Pour 18 heures l’affiche dis la vérité.
    Line Van Renterghem 4°4

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s